Manager Frais Libre-Service et Traditionnel
- CDI
- Izon (33)
Qui sommes-nous ?
Pour faire vivre la promesse du mieux manger, moins cher, aux nombreux clients de sa zone, l’Intermarché de Izon est entré dans la dernière phase de son remodeling.
Nous recrutons donc un Manager de Secteur Frais, statut Cadre. Vous serez au cœur de la dynamique marchande, Humaine et organisationnelle du magasin. Vous êtes le relais de la politique Commerciale des Adhérents sur les rayons Libre-Service et Traditionnels.

Vous souhaitez en savoir + sur INTERMARCHÉ ?
Découvrez leur culture d'entreprise et leurs engagements !
Vous souhaitez en savoir + sur INTERMARCHÉ ?
Découvrez leur culture d'entreprise et leurs engagements ! Voir le profilDescriptif du poste
Vos missions principales englobent :
- 1/ Gestion des Approvisionnements : Vous serez en charge d'assurer la disponibilité constante des produits frais : stocks et commandes. Vous garantissez une offre attractive et pertinente tout au long de l’année. Maître de votre commerce, vous référencez des fournisseurs et négociez vos conditions commerciales.
- 2/ Contrôle Qualité et Respect des Normes : Vous veillerez scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous ferez appliquer les procédures de contrôle pour garantir la fraîcheur des produits et la sécurité de nos clients. Vous assurez les obligations d’information et d’affichage et êtes en veille des évolutions réglementaires.
- 3/ Management d'Équipe : Vous pilotez intégralement votre équipe : recrutement de tous niveaux de responsabilité, intégration, plannings, formation, atmosphère de travail, animer des réunions, évaluations annuelles. C’est la réussite de vos collaborateurs qui fera la vôtre.
- 4/ Performance économique et commerciale : Véritable Patron du secteur Frais, vous garantissez l’atteinte des objectifs définis avec la Direction pour animer un commerce rentable et dynamique. Familier de la gestion des gammes, des marges, de la démarque et du plan d’occupation des sols, vous mesurez les écarts et construisez des plans d’action. La maîtrise des outils informatiques de gestion est indispensable.
Vous aurez pour mission d’ouvrir les rayons traditionnels Traiteur, Charcuterie, Fromage et Marée du magasin. Vous y travaillerez avec un fort appui des Adhérents ainsi que des formateurs du Groupement pour assurer ensemble le succès de la mission.
Vous assurez une permanence dans le PDV, par roulement, ainsi qu’une astreinte, dans le respect des dispositions conventionnelles en matière de durée du travail. Nous sommes ouverts le dimanche matin et les fériés.
Profil recherché
- Expérience confirmée dans la gestion de l’univers frais en grande distribution depuis plusieurs années dont les rayons traditionnels, au cœur de notre projet commercial
- Connaissance approfondie des produits frais, des normes d'hygiène et des procédures de contrôle qualité.
- Aptitude à manager une équipe (construire, développer, accompagner), à déléguer et à créer un environnement de travail positif.
- Orienté(e) service client, avec une excellente communication et une grande aisance relationnelle vous transmettez vos valeurs
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à résoudre les problèmes de manière proactive.
- Capacité à conduire le changement et à organiser : la rénovation du magasin amènera à anticiper et à réagir face aux imprévus. Anticiper la croissance du magasin et la conquête de parts de marché.
Informations complémentaires
Vous serez intégré, formé et accompagné pour construire une collaboration, sincère, juste et durable avec les Adhérents du point de vente. Ecouté et valorisé, l’Entreprise veut vous voir réaliser votre plein potentiel.
Les avantages de l'entreprise
- Mutuelle d'entreprise
- Prime d'intéressement