Poissonnier

Le poissonnier prépare et transforme les poissons et les crustacés pour la vente, il fait en sorte que son étal soit attrayant.


Missions

 
  • Garantir la dynamique commerciale en fonction des recommandations métier (respect des politiques promotionnelles et tarifaires définies par le métier)
  • Assurer un approvisionnement optimal des rayons
  • Réceptionner la marchandise
  • Assurer la traçabilité des produits
  • Appliquer les techniques de conservation
  • Exposer les produits en assurant une rotation : garant de la présentation, de l'appétence et de l'entretien du rayon tout au long de la journée
  • Entretenir le rayon : plan de nettoyage du matériel, de la surface de vente et des réserves
  • Assurer la remballe
  • Réaliser l'inventaire mensuel du rayon
  • Réussir à se constituer une clientèle et la fidéliser
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité


Profil 
 
  • Etre commerçant
  • Habilité manuelle
  • Etre capables d'initiatives et d'organisation
  • Faire preuve de rigueur et de fiabilité
  • Sens de l'hygiène
  • Bon contact client et sens commercial


Evolution

Vous serez formé sur une durée de 1 à 3 ans, accompagné par un tuteur choisi et expérimenté afin de faire de votre expérience une réussite.

Après votre formation, vous pourrez devenir poissonnier et évoluer selon vos envies en tant que chef poissonnier.
Vous pourrez continuer votre parcours dans les différentes enseignes de la branche Hypermarchés et Supermarchés Casino partout en France.

Le groupe Casino vous fait grandir et offre des possibilités d'intégration au sein des services centraux dans des domaines divers et sur une multitude de métiers. Plus de 300 métiers s'offrent à vous au sein de la diversité des filiales qu'offre le groupe Casino. Vous bénéficiez d'une évolution interne et d'un suivi RH personnalisé afin de dynamiser votre carrière au sein du groupe.


Enseignes 

Casino Supermarchés, Géant Casino, Hyper Casino