Cuisinier

Le cuisinier produit les plats en fonction des flux d'activité afin de satisfaire les clients.

Missions :
 
  • Réceptioner et stocker des produits
  • Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes et d'outils (fiches techniques)
  • Respecter l'ordonnancement et la planification des tâches en fonction de la production
  • Préparer, Assembler des produits semi élaborés
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
  • Appliquer et Respecter les normes d'hygiène
  • Réagir en temps réel face aux dysfonctionnements et aléas
  • Assurer les différents services en s'adaptant au flux

Profil : 
 
  • Être commerçant
  • Habilité manuelle
  • Etre capables d'initiatives et d'organisation
  • Faire preuve de rigueur et de fiabilité
  • Sens de l'hygiène
  • Bon contact client et sens commercial

Evolution :

Vous serez formé sur une durée de 1à 3 ans, accomapgné par un tuteur choisi et expérimenté afin de faire de votre expérience une réussite.

Après votre formation :
  • Vous pourrez devenir Cuisinier et évoluer selon vos envies en tant que chef cuisinier.
  • Vous pourrez continuer votre parcours dans les différentes enseignes de la branche Hypermarchés et Supermarchés Casino partout en France


Le groupe Casino vous fait grandir et offre des possibilités d'intégration au sein des services centraux dans des domaines divers et sur une multitude de métiers. Plus de 300 métiers s'offrent à vous au sein de la diversité des filiales qu'offre le groupe Casino. Vous bénéficiez d'une évolution interne et d'un suivi RH personnalisé afin de dynamiser votre carrière au sein du groupe.

Enseignes : 

 

Casino Restauration 

Ecoles : CAP cuisine (partenariats écoles)
 

Rémunération 

http://www.alternance-stages-casino.fr/remuneration-alternance/

Postuler 

http://www.alternance-stages-casino.fr/nos-offres/offres-alternance/