Boulanger
Le métier de boulanger exige la maîtrise de la fermentation et de la cuisson des pains. Aujourd'hui, les boulangers proposent de plus en plus de produits comme les viennoiseries, pizzas, etc.
Missions
Missions
- Garantir la dynamique commerciale en fonction des recommandations métier (respect des politiques promotionnelles et tarifaires définies par le métier)
- Appliquer les règles de fabrication et de cuissons des pains blancs et spéciaux
- Respecter les règles légales en matière d'hygiène alimentaire et de sécurité
- Assurer un approvisionnement optimal des rayons
- Réceptionner et Vérifier la marchandise
- Respecter les règles de stockage, date limite de conservation, étiquetage et emballage
- Réaliser l'inventaire mensuel du rayon
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Profil
Profil
- Être commerçant
- Habilité manuelle
- Etre capable d'initiatives et d'organisation
- Faire preuve de rigueur et de fiabilité
- Sens de l'hygiène
- Bon contact client et sens commercial
Evolution
Vous serez formé sur une durée de 1 à 3 ans, accompagné par un tuteur choisi et expérimenté afin de faire de votre expérience une réussite.
Après votre formation
Vous pourrez devenir boulanger et évoluer selon vos envies en tant que chef boulanger.
Vous pourrez continuer votre parcours dans les différentes enseignes de la branche Hypermarchés et Supermarchés Casino partout en France
Le groupe Casino vous fait grandir et offre des possibilités d'intégration au sein des services centraux dans des domaines divers et sur une multitude de métiers. Plus de 300 métiers s'offrent à vous au sein de la diversité des filiales qu'offre le groupe Casino. Vous bénéficiez d'une évolution interne et d'un suivi RH personnalisé afin de dynamiser votre carrière au sein du groupe.
Enseignes
Rémunération