Boucher
Être boucher est un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial.
Missions
- Garantir la dynamique commerciale en fonction des recommandations métier (respect des politiques promotionnelle et tarifaires définies par le métier)
- Assurer un approvisionnement optimal des rayons
- Appliquer et faire appliquer les techniques de découpes par types de viande
- Tenir un cahier de fabrication et maîtriser sa casse
- Respecter les rêgles de stockage, date limite de conservation, étiquetage et emballage
- Assurer la traçabilité des lots
- Effectuer l'inventaire mensuel du rayon
- Réussir à se constituer une clientèle et la fidéliser
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Profil
- Être commerçant
- Habilité manuelle
- Etre capable d'initiatives et d'organisation
- Faire preuve de rigueur et de fiabilité
- Sens de l'hygiène
- Bon contact client et sens commercial
Evolution
Vous serez formé sur une durée de 1à 3 ans, accompagné par un tuteur choisi et expérimenté afin de faire de votre expérience une réussite.
Après votre formation :
Vous pourrez devenir et évoluer selon vos envies en tant que chef boucher.
Vous pourrez continuer votre parcours dans les différentes enseignes de la branche Hypermarchés et Supermarchés Casino partout en France
Le groupe Casino vous fait grandir et offre des possibilités d'intégration au sein des services centraux dans des domaines divers et sur une multitude de métiers. Plus de 300 métiers s'offrent à vous au sein de la diversité des filiales qu'offre le groupe Casino. Vous bénéficiez d'une évolution interne et d'un suivi RH personnalisé afin de dynamiser votre carrière au sein du groupe.
Enseignes
Ecoles
CAP Boucher
Rémunération